Anche questo bel pezzo di cinghiale, è un regalo di mio zio,
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo14 Ore
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Marinatura
Anche il cinghiale, come tutta la selvaggina, la faccio marinare per un minimo di 12 ore.
Per la marinatura, seguite quanto scritto per la pernice sostituendo il barbera con il canonau. https://blog.giallozafferano.it/ricetteperpoveri/taglioni-al-ragu-di-pernice-rossa-e-funghi-porcini/
Per la marinatura, seguite quanto scritto per la pernice sostituendo il barbera con il canonau. https://blog.giallozafferano.it/ricetteperpoveri/taglioni-al-ragu-di-pernice-rossa-e-funghi-porcini/
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1 kgCinghiale
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3 foglieAlloro
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Pepe in grani
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1cipolla
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1 lcanonau
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1/2 laceto
Per lo stufato
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4Carciofi
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Aglio
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Prezzemolo
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1cipolla
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2 foglieAlloro
Preparazione
Dopo aver fatto marinare la carne, scolatela e tamponatela con dello scottex.
Rosolate la carne con il trito di verdure indicate sopra, sfumate con un bicchiere di canonau, appena il vino si sarà ristretto, versate un litro di canonanu, abbassate la fiamma e cuocete per 2 ore.
Rosolate la carne con il trito di verdure indicate sopra, sfumate con un bicchiere di canonau, appena il vino si sarà ristretto, versate un litro di canonanu, abbassate la fiamma e cuocete per 2 ore.
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Impiattate e mangiate. Ho servito il cinghiale con un purè di favi e patate.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Con che cosa si fa marinare il cinghiale?
Si indica di rosolare la carne con un trito delle verdure indicate sopra
Ma nella prima parte si parla solo di una cipolla
Nella seconda lista si parla nuovamente di una cipolla e prezzemolo
Non è chiaro niente
Potreste controllare e correggere?
Grazie
Ciao, scusa il ritardo nella risposta…La marinatura la trovi nella ricetta della pernice, https://blog.giallozafferano.it/ricetteperpoveri/taglioni-al-ragu-di-pernice-rossa-e-funghi-porcini/