Le pitte pugliesi sono perfette da gustare come accompagnamento a piatti di pesce, verdure o semplicemente da sole con un filo d'olio d'oliva e sale.
Non è proprio la ricetta originale io quanto ho utilizzato il pane carasau al posto…
La torta Sacher – o sachertorte – è sicuramente uno dei dolci al cioccolato più conosciuti al mondo. Di origine austriaca,…
Il nome lascia il tempo che trova, realizzata con pane Pistocchu, tipo il carasau ma…
Il Serranus scriba, denominato sciarrano ma anche “pesce barchetta” dai pescatori genovesi, è un pesce appartenente alla famiglia Serranidae. La…
Tutorial del pastificio Muceli & Lotto. In questo video, vi mostrano come eseguire la tipica chiusura dei culurgionis o culurgiones. Buona visione!! Ricetta culurgiones
La farinata di cavolo nero, popolarmente chiamata cavolata, è un primo piatto tipico della cucina…
Il muggine è un pesce di acqua salmastra, molto economico e dalle carni ottime.
Un piattto delizioso, invernale e molto semplice da preparare, a patto di trovare delle seppie…