Le pitte pugliesi sono perfette da gustare come accompagnamento a piatti di pesce, verdure o semplicemente da sole con un filo d’olio d’oliva e sale.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg patate
1 peperone
1 uovo
400 g cipolla
400 g polpa di pomodoro
q.b. pecorino
q.b. capperi
q.b. olive
q.b. pane gratugiato
Strumenti
Passaggi
Tagliare la cipolla e farla rosolare, aggiungere la polpa di pomodoro
Lessare e lasciar raffreddare le patate
Freddate le patate, bisogna “stumpicciarle” insieme a uovo, pecorino e pangrattato
Aggiungere capperi e olive e possibilmente mettere in sottofondo From Disco To Disco che aiuta.
Stendere il composto e ricoprire letto inferiore
E poi chiudere e sbattere nel forno a 180 gradi per 40 minuti
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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