Pitta di Patate

Le pitte pugliesi sono perfette da gustare come accompagnamento a piatti di pesce, verdure o semplicemente da sole con un filo d’olio d’oliva e sale.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg patate
1 peperone
1 uovo
400 g cipolla
400 g polpa di pomodoro
q.b. pecorino
q.b. capperi
q.b. olive
q.b. pane gratugiato

Strumenti

Passaggi

Tagliare la cipolla e farla rosolare, aggiungere la polpa di pomodoro

Lessare e lasciar raffreddare le patate

Freddate le patate, bisogna “stumpicciarle” insieme a uovo, pecorino e pangrattato

Aggiungere capperi e olive e possibilmente mettere in sottofondo From Disco To Disco che aiuta.

Stendere il composto e ricoprire letto inferiore

E poi chiudere e sbattere nel forno a 180 gradi per 40 minuti

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