Questo piatto lo realizzate spendendo non più di 2 euro a persona.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
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2Cosce di pollo
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5 foglieCavolo verza
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1Porri
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1/4 lVino bianco secco
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q.b.Sale
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q.b.Pepe
Marinatura
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1/4 lVino bianco
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5 cucchiaiOlio di oliva
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q.b.Bacche di ginepro
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q.b.Pepe nero in grani
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q.b.Sale
Come prima cosa fai marinare le cosce di pollo
Prepara la marinatura con gli ingredienti che ho indicato sopra, puoi sostituire l’aceto col vino e aggiungere anche altre spezie. Fai marinare nel frigorifero per almeno 3/4 ore.
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Taglia la verza ed elimina il gambo centrale. Falla bollire per 5 minuti e tieni l’acqua di cottura.
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Fai soffriggere a fuoco lento il porro
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Fai rosolare per bene su tutti i lati e poi sfuma col vino.
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Quando il vino evapora, aggiungi ogni tanto dei mestoli dell’acqua di cottura della verza, continua cosi per 20 minuti.
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Quando mancano 10 minuti, aggiungi le verze lesse, cuoci per 5 minuti a fiamma bassa, ultimi 5 a fiamma alta.
Pronta la cena.
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