Questa insalata di champignon rucola e pecorino tartufato è un contorno o un’antipasto elegante e estremamente facile da preparare, io in realtà me la son preparata per pranzo come piatto unico,con dei grissini al formaggio deliziosi;ne soro rimasta estremamente soddisfatta !
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 150 gr di pecorino al tartufo
- 150 gr di champignon freschi
- 10 pomodorini ciliegia
- 150 gr di rucola
- sale-pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di olio evo
PREPARAZIONE:
Lavate la rucola e i pomodorini,pulite i funghi con un panno per eliminare i residui di terra ed eliminate il gambo. Tagliate via la crosta al formaggio.
In una ciotola mischiate rucola e pomodoro,conditela con un pò di sale e pepe,irrorate con due cucchiai d’olio e adagiate le verdure nel piatto di portata,sopra affettate i funghi,condite con poco sale e l’olio e infine completate il piatto con il formaggio tagliato a dadini.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!