INSALATA DI CHAMPIGNON RUCOLA E PECORINO TARTUFATO -ricetta contorno

INSALATA DI CHAMPIGNON RUCOLA E PECORINO TARTUFATO -ricetta contorno

Questa insalata di champignon rucola e pecorino tartufato è un contorno o un’antipasto elegante e estremamente facile da preparare, io in realtà me la son preparata per pranzo come piatto unico,con dei grissini al formaggio deliziosi;ne soro rimasta estremamente soddisfatta !

per 2 persone
INGREDIENTI:

  • 150 gr di pecorino al tartufo
  • 150 gr di champignon freschi
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 150 gr di rucola
  • sale-pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio evo

INSALATA DI CHAMPIGNON RUCOLA E PECORINO TARTUFATO -ricetta contorno

PREPARAZIONE:
Lavate la rucola e i pomodorini,pulite i funghi con un panno per eliminare i residui di terra ed eliminate il gambo. Tagliate via la crosta al formaggio.
In una ciotola mischiate rucola e pomodoro,conditela con un pò di sale e pepe,irrorate con due cucchiai d’olio e adagiate le verdure nel piatto di portata,sopra affettate i funghi,condite con poco sale e l’olio e infine completate il piatto con il formaggio tagliato a dadini.

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