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- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 160 gr di farina
- 20 gr d’olio evo(3 cucchiai)
- 70 gr d’acqua(80 ml)
- mezzo cucchiaino di sale
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PREPARAZIONE:
1.) Fate una fontana con la farina, unite l’olio, l’acqua,il sale e il formaggio;lavorate il tutto fino a ottenere un’impasto omogeneo(all’inizio è farinoso)
2.)Create con la pasta una palla schiacciata e avvolgetela con della pellicola trasparente, lasciarla riposare per mezz’ora circa.
3.)Trascorso questo tempo stendete l’impasto su un piano infarinato, o su un foglio di carta forno, fino a renderlo di uno spessore di circa 1 cm;tagliatelo a strisce di circa20cm di lunghezza.
4.)Trasferite i grissini su una placca con carta forno e infornate a 180° per 10 minuti,a metà cottura girate i grissini per far dorare anche la parte posteriore.Lasciar raffreddare prima di servire.
Procedimento Bimby
Tritare il formaggio 15 sec. vel 8
Inserire farina,formaggio,acqua,olio,sale 1 min. vel. spiga
Trasferire su una spianatoia e procedere come i punti 2 -3 -4 della preparazione tradizionale.
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che bella ricetta! davvero sfiziosi e semplici *_* almeno si cambia un pò dai grissini classici ma senza niente di troppo complicato o pretenzioso ^_^
Grazieee!Son contenta che ti piace! provali e fammi sapere 😉
MI piace questa ricetta, me la copio proprio.
E complimenti anche per tutte le altre ricette!!
Grazie mille Roberta! Fai pure!