[banner network=”adsense” type=”text”]
- 12 fette di speck
- 700 gr di patate
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- 15 olive verdi denocciolate (circa)
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano
[banner]
PREPARAZIONE:
Lessate le patate e lasciatele stiepidire,sbucciatele e passatele alla schiaccia patate in una terrina;aggiungete l’uovo,il formaggio,il sale e mischiate il tutto.Passate allo schiaccia patate la mozzarella e spezzettate le olive,tenete da parte. Adesso procedete col rivestire gli stampini da muffin con una fetta di speck(io la divido a metà e le affianco sullo stampino;ponete un cucchiaio di patate,un pò di mozzarella e qualche pezzetto di olive,adesso ancora un cucchiaio di patate cercando di creare una polpettina schiacciata fino a riempire e pareggiare lo stampo:
Infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti e sformate su un piatto da portata.
Servite caldo o freddo.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
Strepitosi! Complimenti davvero!!
Grazie mille!!!! 😉
che dire?bella invenzione!!!
Grazieee 😉