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- 100 gr di banane già sbucciate(una non troppo grande)
- 100 gr di mele già sbucciate(una piccola mela)
- 100 gr di pere già sbucciate(circa mezza pera grande)
- 3 uova
- 200 gr di farina
- 60 gr di frumina
- 100 gr di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
- 50 gr di olio di semi
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato(facoltative)
PREPARAZIONE:
Mettete in un mixer la frutta tagliata a pezzi grossolani,i tuorli,lo zucchero e l’olio e ridurre tutto in una crema.Trasferite ora il composto in un recipiente dove aggiungerete le farine setacciate insieme(farina,frumina e lievito).Ora se avrete scelto di usare anche le gocce di cioccolato versatene un cucchiaio e tenete da parte l’altro. Montate gli albumi e uniteli delicatamente all’impasto con una spatola con movimenti rotatori dall’alto al basso per cercare di incorporare più aria possibile al composto. Imburrate uno stampo da plumcake e rivestitelo di carta forno,riempite col composto,cospargete con le gocce di cioccolato rimaste( o con granella di zucchero)
e infornate a forno statico a 170° per 40/45 minuti ponendo lo stampo nel ripiano mediobasso e inserendo la leccarda in quello più alto per non far scurire troppo la superfice del dolce. Fate la prova stecchino e se questo risulterà asciutto il plumcake è cotto,altrimenti prolungate la cottura di altri 5 minuti. Aspettate che si stiepidisca prima di sformarlo.
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