Scaloppine di lonza alle mele

Le scaloppine di lonza di maiale, sono un secondo piatto un pò diverso dal solito e molto appetitoso!

Le mele si sciolgono in bocca, fondendosi in un sapore unico insieme alla carne.

Le avete mai provate? io me ne sono subito innamorata 🙂

Se cerchi altre ricette sfiziose, ti consiglio anche:

fettine di lonza di maiale con mele annurca
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due persone:

– 4 fettine di lonza di maiale

– 1 mela annurca

– Farina q.b.

– Vino bianco secco, metà bicchiere

– Rosmarino fresco, 1 rametto

– Burro q.b.

– Cipolla q.b.

– Olio evo e sale

Passaggi:

Sbucciate e riducete a fette sottili la mela, cuocetela con burro, olio e cipolla per qualche minuto, fino a farla appassire. Mettete da parte.

Nella stessa padella, aggiungete una noce di burro e un rametto di rosmarino, meglio se fresco; adagiate le fettine di lonza infarinate, cuocendo da entrambi i lati; sfumate con metà bicchiere di vino bianco secco.

Aggiustate di sale e servite con le mele cotte in precedenza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ricetteesapori

Ciao! Io sono Rossella e questo è il mio angolo dove condivido con voi le mie ricette preferite. Nata e cresciuta in Calabria, all'età di 26 anni mi sono trasferita a Milano. La passione per la cucina mi accompagna fin da piccola, quando mi divertivo a sperimentare in cucina. Amo da sempre i risotti e, proprio per questo, il mio primo piatto è stato il risotto con i piselli :D Da allora ne ho fatti di esperimenti... Che dire, restate con me per scoprire tantissime ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.