Le scaloppine di lonza di maiale, sono un secondo piatto un pò diverso dal solito e molto appetitoso!
Le mele si sciolgono in bocca, fondendosi in un sapore unico insieme alla carne.
Le avete mai provate? io me ne sono subito innamorata 🙂
Se cerchi altre ricette sfiziose, ti consiglio anche:
- CucinaItaliana
Ingredienti per due persone:
– 4 fettine di lonza di maiale
– 1 mela annurca
– Farina q.b.
– Vino bianco secco, metà bicchiere
– Rosmarino fresco, 1 rametto
– Burro q.b.
– Cipolla q.b.
– Olio evo e sale
Passaggi:
Sbucciate e riducete a fette sottili la mela, cuocetela con burro, olio e cipolla per qualche minuto, fino a farla appassire. Mettete da parte.
Nella stessa padella, aggiungete una noce di burro e un rametto di rosmarino, meglio se fresco; adagiate le fettine di lonza infarinate, cuocendo da entrambi i lati; sfumate con metà bicchiere di vino bianco secco.
Aggiustate di sale e servite con le mele cotte in precedenza.
Dosi variate per porzioni