Quando arriva l'autunno, la voglia di zucca torna a farsi sentire prepotentemente... e perché non…
Oggi vi presento questa pasta cremosa alla zucca e porri, che trovo saporita e colorata!…
Quando arriva la stagione delle zucchine, ne approfitto subito! Oggi ho preparato questi medaglioni di…
I biscotti sablé sono realizzati con pochi ingredienti come la farina e il burro, che…
Maggio: ovunque troviamo i fiori di sambuco, degli ombrelli con tanti piccoli fiorellini bianchi e…
Il Panbrioche é una soffice preparazione, una pasta lievitata profumata e molto versatile perché puoi…
Il risotto con le cime di vitalba è un primo piatto di stagione, preparato con…
Con l'arrivo della primavera, ho preparato un buon piatto per assaggiare le prime fave fresche;…
La pasta frolla morbida con il latte nasce quasi per caso nella mia cucina; probabilmente…
La Pasqua ormai è alle nostre spalle: abbiamo grigliato, incontrato gli amici e abbiamo trascorso…