Sfogliatine crema e fragole

Sfogliatine crema e fragole, golose e irresistibili, un dessert veloce per gratificare il palato in ogni momento della giornata. Velocissime, grazie alla base di pasta sfoglia pronta e alla crema che cuoce in meno di 10 minuti. Non vi resta che provarle e sono sicura che ve ne innamorerete.

Monica

Non perdete anche la Torta yogurt e fragole e Crema all’acqua alle fragole!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa, preparate la crema pasticcera come vi spiego QUI, quindi fatela raffreddare.

  2. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia rettangolare e dividetela a metà, quindi a piccoli rettangoli, bucherellateli e coprite ogni rettangolino con dei piccoli pezzi di carta da forno. Mettete al centro dei fagioli o dei ceci (io uso le sfere di ceramica)  e infornate a 200°, a forno statico preriscaldato, per circa 15  minuti.

  3. Sfornate e lasciate raffreddare, quindi rimuovete ceci o fagioli e farcite le sfogliatine con la crema pasticcera, arrivando fino ai bordi.

  4. Lavate e asciugate le fragole,  tagliatele a fette e decorate le sfogliatine, quindi servite.

Note

Consigli:

Le Sfogliatine crema e fragole si conservano per un giorno in frigorifero.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Peperoni gratinati Successivo Salmone al cartoccio con carciofi

2 commenti su “Sfogliatine crema e fragole

  1. Antonella il said:

    Ciao… grazie mille per le belle ricette…ti chiedo un chiarimento….le sfere sono da mettere sopra ogni pezzettino di pasta sfoglia?

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.