Panino burger al salmone e avocado

State organizzando una serata tra amici, la ricetta giusta per stupirli è un hamburger, ma non il solito di carne oggi vi proponiamo l’Hamburger di salmone! Soddisfacente ricetta, come resistere al Panino burger al salmone e avocado?


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10 min

 
Cottura:

2-5 min


Porzioni:

2 persone

 
Costo:
6-8 €
 
Bevanda:

Vino bianco frizzante

Hamburger di salmone

 

  • 100 gr pane raffermo
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 200 gr salmone fresco
  • la scorza di 1/2 limone
  • sale e pepe verde Q.b.
  • salsa senape Q.b.
  • 1 uovo
  • 1 panino da burger grande al sesamo (o 2 di medie dimensioni)
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • Salsa Guacamole
  • insalata Songino

Priviamo il pane raffermo dalla scorza e bagniamo leggermente la mollica con un po’ d’acqua eliminandone l’eccesso strizzandola, scottiamo in padella senza condimenti il salmone e uniamolo al pane, condendo con il prezzemolo tritato, la senape, l’uovo, la scorza di limone (facendo attenzione a tritare solo la parte gialla del frutto), salando e pepando a piacere impastiamo il composto formando delle polpette da 180 gr l’una o una singola, appiattendole e passandole quindi sulla griglia.Hamburger di salmone

Componiamo il nostro Panino burger al salmone e avocado (usando anche i panini fatti in casa come da ricetta –>Qui), stratificando quindi fettine di cetriolo, hamburger di salmone, insalata Songino e Salsa Guacamole. Buon appetito!

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