Molto famosa in Messico la Salsa Guacamole è il condimento perfetto per i piatti molto saporiti e piccanti soliti di appunto della cucina messicana, fresca e invitante sembra un insalata da spalmare!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:10-15 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:3-4 persone |
Costo:
|
Bevanda:Cocktail |
Salsa Guacamole
- 1 Avocado maturo
- 2 pomodori da insalata
- 2 cipollotti
- un mazzetto di coriandolo (o prezzemolo e alcune foglie di basilico)
- 1 lime
- sale, pepe e olio d’oliva extravergine (saporito)
Procediamo con lo sbucciare l’avocado ed eliminare il nocciolo, riduciamo in purea aggiungendo il succo il lime in un mixer l’avocado, il coriandolo e un cipollotto.
Tritiamo in piccoli tocchetti i pomodori, il cipollotto restante e aggiungiamo il tutto alla purea verde, condendo con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.