Insalata ai tre meloni

Una novità in campo culinario è rappresentata dall’uso della frutta per le preparazioni salate, dopo aver assaggiato questa squisitezza non potevamo non proporvela: Insalata ai tre meloni.Insalata ai tre cocomeri

Insalata ai tre meloni

 

  • 300 gr anguria
  • 200 gr melone cantalupo
  • 200 gr melone bianco (di pane)
  • sale, pepe rosa e olio extravergine d’oliva dal sapore delicato Q.b.
  • qualche foglia di menta fresca

Eliminiamo per bene la buccia dai meloni e ricaviamo tanti pezzettini eliminando se riusciamo i semini se ce ne dovessero essere; non è necessario che abbiano una forma precisa ad esempio a forma di palline sarebbero interessanti e facili da fare usando l’apposito accessorio da cucina, ma ciò non è necessario.

Poniamo le palline o cubetti preparati in una pirofila e condiamoli con la menta fresca, salando e pepando a piacere ed aggiungendo solo all’ultimo prima di servila un po’ d’olio di oliva, Buon appetito!