Tutti al mareeeee! Finalmente per non soccombere al caldo ci si sposta sulla costa per tuffarsi in un mare blu di freschezza e sole a gogo. Anche se siamo in vacanza però potemmo comunque star attenti a ciò che mangiamo, ed anzi rendere unico il nostro soggiorno in una localitá di mare facendo buon uso di ciò che lo stesso offre.
Che siano pesci bianchi, azzurro, molluschi, crostacei ed altro bisognerà far attenzione ad alcune caratteristiche che fanno sì sa dar riconoscere, anche all’occhio meno esperto, il prodotto più fresco. Ed ecco quindi si seguito una guida all’acquisto da non lasciarsi scappare!
Non tutti se ne intendono sulla scelta del pesce fresco, sappiate che i commercianti per esaudire i desideri e i gusti di varie richieste da parte dei turisti non somministrano sempre pesce fresco ed è bene, perciò, scegliere al meglio per preparare tanti bei manicaretti come questi:
Spiedini di gamberi al rum e lime |
Merluzzo alla norvegese | Panino al salmone e salsa d’avocado |
Continuate a seguirci e vedrete che di ricette ed idee per rendere unica la vostra tavola non mancheranno su RecipeArt!