Un condimento unico ed invitante per le vostre insalate di pasta? Niente è meglio di un fresco condimento come la Citronette al basilico!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:5-6 persone |
Costo:
|
Bevanda:Acqua |
Citronette al basilico
- 20 foglie di basilico verde fresco
- 30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore robusto
- 1 limone non trattato
- sale e pepe Q.b.
Facile e veloce la Citronette al basilico si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di basilico lavate e ben asciugate, il succo di limone aggiungendo anche un po’ della sua buccia grattugiata, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti leggeri come insalate di pasta, orzo o farro con pomodori ed olive e il piatto sarà pronto e servito in pochi minuti, Buon appetito!