Citronette al basilico

Un condimento unico ed invitante per le vostre insalate di pasta? Niente è meglio di un fresco condimento come la Citronette al basilico!dip al basilico


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

5-6 persone

 
Costo:
0.50 €
 
Bevanda:

Acqua

Citronette al basilico

 

  • 20 foglie di basilico verde fresco
  • 30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore robusto
  • 1 limone non trattato
  • sale e pepe Q.b.

Facile e veloce la Citronette al basilico si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di basilico lavate e ben asciugate, il succo di limone aggiungendo anche un po’ della sua buccia grattugiata, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti leggeri come insalate di pasta, orzo o farro con pomodori ed olive e il piatto sarà pronto e servito in pochi minuti, Buon appetito!