Rinfrescare i giorni di festa è d’obbligo, il connubio perfetti tra i frutti d’inverno trova realizzazione in questa gustosa e unica macedonia di mango e melagrana, allietata dalla bontà croccante delle mandorle!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:10 min |
Cottura:0 min |
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Porzioni:4-5 persone |
Costo:
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Bevanda:Vino bianco secco |
Macedonia al mango e melagrana
- 1 mango maturo
- 30 gr mandorle
- 1 pera Williams
- i semi di mezza melagrana
- 1 cespo di insalata lattughino
- 20 gr miele d’acacia
Sbucciamo il mango dopo averlo lavato bene e anche la pera riducendoli entrambi a tocchetti e unendoli al cespo di insalata, uniamo alla macedonia anche i semi della melagrana ricavati battendo un cucchiaio di legno sul dorso della mezza melagrana.
Condiamo con le mandorle ed un filo di miele d’acacia, Buon appetito!
Anche se c’è la presenza del lattughino questa composizione di frutta può essere definita macedonia perchè va condita da un filo di miele e servita a fine pasto, magari accompagnate ad un buon dessert al cucchiaio.