Macedonia al mango e melagrana

Rinfrescare i giorni di festa è d’obbligo, il connubio perfetti tra i frutti d’inverno trova realizzazione in questa gustosa e unica macedonia di mango e melagrana, allietata dalla bontà croccante delle mandorle!insalata mango e melagrana


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

4-5 persone

 
Costo:
3-4 €
 
Bevanda:

Vino bianco secco

Macedonia al mango e melagrana

 

  • 1 mango maturo
  • 30 gr mandorle
  • 1 pera Williams
  • i semi di mezza melagrana
  • 1 cespo di insalata lattughino
  • 20 gr miele d’acacia

Sbucciamo il mango dopo averlo lavato bene e anche la pera riducendoli entrambi a tocchetti e unendoli al cespo di insalata, uniamo alla macedonia anche i semi della melagrana ricavati battendo un cucchiaio di legno sul dorso della mezza melagrana.

Condiamo con le mandorle ed un filo di miele d’acacia, Buon appetito!

Anche se c’è la presenza del lattughino questa composizione di frutta può essere definita macedonia perchè va condita da un filo di miele e servita a fine pasto, magari accompagnate ad un buon dessert al cucchiaio.

Note: Per la sua semplicità e gustosità questa se condita da olio, sale e pepe potrà essere proposta come una vera e propria insalata.mango