Raccolta secondi piatti a base di pesce e dolci per Vigilia di Natale

Collagenatale

E dopo gli antipasti-finger food e primi piatti, vi lascio la mia Raccolta secondi piatti a base di pesce e dolci per la Vigilia di Natale. Spero  sia di vostro gradimento e da Peperoni verdi fritti ….. tanti auguri di Buone Feste.

PER LEGGERE LE RICETTE CLICCARE SUI TITOLI SOPRA ALLE FOTO

Secondi piatti di pesce:

Baccalà con cime di rapa

baccalàconcimerapa

Calamari gratinati ripieni di provolacalamarigratinati Calamari ripieni e pilaf di riso basmati allo zafferano calamariripieni Cefalo all’acqua pazzacefaloacquapazza

Insalata di cernia alla griglia con salsa all’arancia e contorno di carciofi in padella

cerniaarnciaecarciofiFiletti di cernia con finocchi e pomodorini cerniafinocchi Cotolette di alici cotolettealici Cozze alla francesecozzefrancese Fragaglia di triglie frittefragaglia-di-triglie3 Frittelle di neonatafrittelleneonata Gamberoni al sugo fiammato gamberonialsugofiammato Involtini di cernia con prosciutto crudo e kiwiinvoltinikiwiInvoltini di merluzzo con gamberi su crema di carote involtinimerluzzocongamberiOrata in crosta di zucchine al pistacchio
orataconzucchine Polpo in umido polpoinumidoSpiedini di baccalà con risotto ai peperoni
risotto-peperoni-e-spiedini-di-baccala Sarde beccaficosardebeccafico Spiedini di cernia con asparagi all’arancia e mandorlespiedinicerniaarancia

Spigola con patate e mandorlespigolamandorle Turbantini di cernia all’arancia con contorno di verza saltata in padelllaturbantinicernia Dolci tipici calabresi e vari:

Turdilli 

turdilli2

Scalille

scalille

Pitta ‘mpigliatapitta-mpigliataScalille calabresicassatelleTiramisù al kiwitiramisukiwi

Pesche dolci all’alchermes

pesche

Panna cotta al cioccolato bianco pannacotta2

Panna cotta al caffè con salsa al caramello

pannacotta

Le mie deliziose

deliziose

Crostata con farina di mandorle crema chantilly e mirtilli 

crostata-di-mirtilli

Bignè con crema chantilly e fragolebignecrema

Crostata al cioccolato di Ernest Kname

crostataciocco

Cheesecake al mascarpone e gocce di cioccolato fondentecheesecakeciocco

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.