E dopo gli antipasti-finger food e primi piatti, vi lascio la mia Raccolta secondi piatti a base di pesce e dolci per la Vigilia di Natale. Spero sia di vostro gradimento e da Peperoni verdi fritti ….. tanti auguri di Buone Feste.
PER LEGGERE LE RICETTE CLICCARE SUI TITOLI SOPRA ALLE FOTO
Secondi piatti di pesce:
Calamari gratinati ripieni di provola Calamari ripieni e pilaf di riso basmati allo zafferano Cefalo all’acqua pazza
Insalata di cernia alla griglia con salsa all’arancia e contorno di carciofi in padella
Filetti di cernia con finocchi e pomodorini Cotolette di alici Cozze alla francese Fragaglia di triglie fritte Frittelle di neonata Gamberoni al sugo fiammato Involtini di cernia con prosciutto crudo e kiwiInvoltini di merluzzo con gamberi su crema di carote Orata in crosta di zucchine al pistacchio
Polpo in umido Spiedini di baccalà con risotto ai peperoni
Sarde beccafico Spiedini di cernia con asparagi all’arancia e mandorle
Spigola con patate e mandorle Turbantini di cernia all’arancia con contorno di verza saltata in padellla Dolci tipici calabresi e vari:
Pitta ‘mpigliataScalille calabresiTiramisù al kiwi
Panna cotta al cioccolato bianco
Panna cotta al caffè con salsa al caramello
Crostata con farina di mandorle crema chantilly e mirtilli
Bignè con crema chantilly e fragole
Crostata al cioccolato di Ernest Kname
Cheesecake al mascarpone e gocce di cioccolato fondente