Ingredienti:
Turdilli ( dolci tipici calabresi)
Cari lettori, il Santo Natale si stà avvicinando ed io per l’occasione vi propongo i Turdilli ( dolci tipici calabresi). Dei morbidi e golosi dolcetti fritti , ricoperti ( atturrati) con il cioccolato fondente , ma possono essere ricoperti benissimo anche con il miele d’api, con il miele di fichi, cioccolato bianco o con il vino cotto e decorati con confettini di zucchero colorati. ….un dolce tipico natalizio in particolare del mio paese. Vengono chiamati con diversi nomi , crustuli, cannariculi, turdilli e ne esistono tante ricette a seconda della zona…..io vi propongo la ricetta antica di mia nonna. Nel mio paese si incominciano a preparare dalla vigilia dell’Immacolata fino all’Epifania ! Ma sono buonissimi anche tutto l’anno….Ecco la ricetta!
Ciao, complimenti per il Blog. Li ho provati oggi, e sono davvero buonissimi e facili da fare! Spettacolo
Mi fà tanto piacere che ti siano piaciuti! Grazie!
Buonissimi! Grazie per la ricetta.