Rollè di pollo con rucola e speck
Oggi ho preparato un secondo piatto gustoso e delicato e facile da preparare : il rollè di pollo, farcito con rucola speck zucchine e scaglie di parmigiano!!
Ingredienti per 4 persone:
una fetta di fesa di pollo da 600 gr
100 fette di speck
2 piccole zucchine
un mazzetto di rucola
parmigiano q.b.
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
2 cucchiaini di miele d’acacia
olio evo
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
1 rametto di maggiorana
Prendete la zucchina, lavatela e affettatela per il verso della lunghezza ricavando delle fette sottili. Mettete il pollo su un tagliere e stendete la fetta di pollo sopra. Apritela a libro .Coprite il pollo con carta da forno e appiattitelo con il batticarne. Pepate e salate la carne.
Adagiateci sopra le zucchine, coprite con le fette di speck su cui metterete le foglie di rucola lavate e asciugate, e poi sulla rucola disponete il parmigiano a scaglie. Arrotolate la carne, legatela con lo spago, salatela e adagiatela in un tegame. Condite con olio, una noca di burro. Rosolate il rollè per 10 minuti, girandoli su tutti i lati. Aggiungete il vino bianco e fate sfumare.Successivamente unite il miele, un rametto di rosmarino, la salvia, e un rametto di maggiorana. Coprite e cuocere per 20 minuti. Prima di affettare il rotolo, lasciatelo riposare per qualche minuto. Servite con pò di fondo di cottura.
Bon Appetit!
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