Rollè di pollo con rucola e speck

20141208_145820
Oggi ho preparato un secondo piatto gustoso e delicato e  facile da preparare : il rollè di pollo, farcito con rucola speck zucchine e scaglie di parmigiano!!
Ingredienti per 4 persone:
una fetta di fesa di pollo da 600 gr
100 fette di speck
2 piccole zucchine
un mazzetto di rucola
parmigiano q.b.
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco

sale
2 cucchiaini di miele d’acacia
olio evo
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
1 rametto di maggiorana
Prendete la zucchina, lavatela e affettatela per il verso della lunghezza ricavando delle fette sottili. Mettete il pollo su un  tagliere e stendete la fetta di pollo sopra. Apritela a libro .Coprite il pollo con carta da forno e appiattitelo con il batticarne. Pepate e salate la carne.
Adagiateci sopra  le zucchine, coprite con le fette di speck su cui metterete le foglie di rucola lavate e asciugate,  e poi sulla rucola disponete il parmigiano a scaglie. Arrotolate la carne, legatela con lo spago, salatela e adagiatela in un tegame.  Condite con olio, una noca di burro. Rosolate il rollè per 10 minuti, girandoli su tutti i lati. Aggiungete il vino bianco e fate sfumare.Successivamente unite il miele, un rametto di rosmarino, la salvia, e un rametto di maggiorana. Coprite e cuocere per 20 minuti.  Prima di affettare il rotolo, lasciatelo riposare per qualche minuto. Servite con pò di fondo di cottura.
Bon Appetit!
Vuoi  diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me?  Allora cliccate qui e poi mettete MI PIACE. Ti ringrazio !!!

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.