Cari lettori, oggi vi propongo pollo al limone zenzero e pistacchi. Una ricetta facile , sfiziosa e con poche calorie, con un sapore fantastico, grazie all’aggiunta del limone, dei pistacchi e dello zenzero. Proprio lo zenzero stimola l’appetito e la digestione: è antiossidante, antisettico e previene la formazione di gas intestinali. Si prepara velocemente e quel tono aggrumato e leggermente piccante regala prelibatezza al piatto, provate anche voi!!
Ingredienti:
500 g di petto di pollo
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino fresco
2 spicchi di aglio
1 limone biologico
2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
olio evo q.b.
sale
1 cucchiaino di paprika
qualche fettina di zenzero fresco
Tagliare il petto di pollo in pezzetti non molto piccoli e sistemarli in una teglia da forno. Condirli con un filo di olio evo, gli spicchi d’aglio schiacciati e non sbucciati e la paprika.
Aggiungere il rosmarino spezzettato e regolare di sale.
Sistemare intorno alla carne le fette di limone, lo zenzero e bagnare il tutto con il vino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Accendere il grill negli ultimi minuti per renderlo
più dorato. Impiattare e spolverare con i pistacchi tritati. Servire caldo.
Bon appètit!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite
Grazie al Gruppo @RBR
Vuoi diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me? Allora clicca qui e poi metti mi piace e non dimenticare di attivare le notifiche 😉
Pubblicato da Peperoniverdifritti
Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse…
Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto
Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.
Mostra altri articoli