1 petto di pollo
100 g di cavoletti di bruxelles
zenzero fresco
salsa di soia
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Portare ad ebollizione dell’acqua. Nel frattempo lavare e preparare i cavoletti di bruxelles, metterli in una pentola con dell’acqua e farli bollire per 15 minuti
Scaldare una padella con dell’olio, e fare appassire lo scalogno tritato. Tagliare il pollo a dadini, unirlo alla cipolla e farlo rosolare in padella.
Quando è quasi pronto aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, un 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato e un poco d’acqua. Scolare i cavoletti, ed aggiungerli al pollo.
Nel frattempo cuocere il riso per 10 minuti. Scolare e condire con il pollo ed i cavoletti, il peperoncino a lamelle e il sesamo tostato.
Servire il riso con pollo cavoletti di bruxelles e sesamo ben caldo.
Bon appètit!