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Cheesecake ricotta e pera senza cottura

La cheesecake ricotta e pera è un dolce al cucchiaio, facile e veloce. Si prepara con pochi ingredienti e senza cottura. Perfetta per una merenda estiva o per una super colazione si può preparare in anticipo per permettere agli ingredienti di insaporisi meglio, oppure al momento, poiché è davvero super veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 mini cheesecake

  • 20Biscotti secchi
  • 550 gRicotta
  • 6 gStevia
  • 120 gMarmellata di pere
  • Mandorle in scaglie

Preparazione delle cheesecake ricotta e pera

  1. Prepararle le cheesecake ricotta e pera è davvero semplicissimo e super veloce. Basterà passare la ricotta in un setaccio, aggiungere la stevia e 2 cucchiaini di marmellata (circa 30 gr.). Amalgamare il composto con quando la ricotta avrà raggiunto la consistenza di una crema.

    A parte sbriciolate i biscotti molto finemente e aggiungete 50 gr di crema di ricotta. I biscotti dovranno risultare leggermente granulosi.

    A questo punto nei bicchieri o nelle ciotolina aggiungere uno strato di biscotti, un paio di cucchiai si crema di ricotta. Aggiungere 1 cucchiaino di marmellata per ogni mini cheesecake (circa 15 gr) e aggiungere le mandorle a lamelle. Far riposare una mezz’oretta in frigo e servire.

  2. Per la torta super golosa cioccolato e pere clicca qui.

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