Crea sito

Bastoncini di Tacchino

Print Friendly, PDF & Email

Non la classica cotoletta ma anche l’occhio vuole la sua parte. Questi bastoncini di tacchino sono speciali perchè nella panatura c’è anche della carota. Noi mamme sappiamo quanto sia difficile far mangiare le verdure ai bambini e bisogna inventarsi di tutto per camuffarle senza che se ne accorgano e spesso anche ai bambini già cresciuti. Questi bastoncini racchiudono una panatura con carota grattugiata e tutti felici e contenti…

Bastoncini di tacchino

Ingredienti per 4 persone

  • gr. 350 di Petto di tacchino
  •  nr. 2 Uova
  • nr. 2 cucchiai di Parmigiano
  • nr. 2 Carote medie
  • nr. 2 cucchiai di Latte
  • Pane grattugiato
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere

Procedimento:

  • Tagliare la carne formando dei bastoncini un pò a forma di triangolo, lavarli e asciugarli.
  • Mettere il pane grattugiato in un mixer, aggiungere le carote pelate e lavate, azionare per qualche secondo e mettere il composto in un vassoietto.
  • In una ciotola sbattere le uova con il latte e il formaggio.
  • Passare i bastoncini di carne prima nell’uovo e poi nel pane, comprimendoli bene per farlo aderire in tutti i lati.
  • Scaldare l’olio e friggere i bastoncini per pochi minuti.
  • Servirli caldi, magari accompagnati dalla maionese  che si prepara in due minuti.

Buon Appetito!

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy

You may also like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.