Gira gira girandolaaaaaa 🙂 🙂 Ho sempre amato le girandole, da bambina mi affascinavano e da grande continuano ad avere un effetto ipnotico su di me. Queste girandole salate oltre che belle e divertenti da vedere sono anche buonissime e saporite. 🙂 La versatilità di queste girelle è che si possono riempire con tutto ciò che si vuole. 😉 Liberate la fantasia…o svuotate il frigo. 😉
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 girelle
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 Zucchine (dipenderà dalle dimensioni)
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150 g Salmone affumicato
Preparazione
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Tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con un filo d’olio. Quando saranno pronte togliere dalla padella e lasciar raffreddare.
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Quando le zucchine saranno pronte, srotolare la pasta sfoglia, distribuirvi sopra le zucchine e le fette del salmone affumicato.
Arrotolare la pasta sfoglia partendo da lato lungo, formando un rotolo ben stretto. Per delle girelle perfette che non si sformano mentre si tagliano le fette, far riposare il rotolo mezz’ora nel freezer. Poi fare delle fette di circa 2 cm e disporle sulla teglia coperta con carta da forno.
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Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Come sempre il tempo di cottura dipenderà dal forno, quindi sfornare le girelle quando saranno ben dorate.
Lasciar raffreddare e gustare tiepide.