Gelato alla Nutella

Io sono una di quelle persone che mangerebbe il gelato anche d’inverno….se non fosse per la dieta ovviamente. 😉

L’idea di poterlo realizzare in casa e in modo così facile è una vera tentazione…. Ma come diceva Oscar Wilde “Si può resistere a tutto, tranne che alle tentazioni”. 😉 Una volta ogni tanto si può fare una piccola eccezione. 😉 Almeno saprete sempre quali ingredienti avrete usato. 😉

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Latte condensato
  • 200 g Nutella®
  • 500 ml Panna fresca liquida

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il latte condensato e la nutella. Mescolare bene in modo che diventi un composto omogeneo.

    Montare la panna fresca in una ciotola a parte, in modo che sia ben montata.

    Unire la panna al composto di latte condensato e nutella. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare la panna.

  2. Versare la crema in un contenitore con coperchio e riporre in freezer per almeno 12 ore.

    Quando vorrete gustarlo non dovrete far altro che prenderlo e gustarlo. 😉 Magari accompagnato da una granella di nocciola. 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Mousse all'Ananas in Barattolo Successivo Semifreddo alla Nocciola e Waffer

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.