Gelato alla Nutella

Io sono una di quelle persone che mangerebbe il gelato anche d’inverno….se non fosse per la dieta ovviamente. 😉

L’idea di poterlo realizzare in casa e in modo così facile è una vera tentazione…. Ma come diceva Oscar Wilde “Si può resistere a tutto, tranne che alle tentazioni”. 😉 Una volta ogni tanto si può fare una piccola eccezione. 😉 Almeno saprete sempre quali ingredienti avrete usato. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 ora

Ingredienti

  • Latte condensato 300 g
  • Nutella® 200 g
  • Panna fresca liquida 500 ml

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il latte condensato e la nutella. Mescolare bene in modo che diventi un composto omogeneo.

    Montare la panna fresca in una ciotola a parte, in modo che sia ben montata.

    Unire la panna al composto di latte condensato e nutella. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare la panna.

  2. Versare la crema in un contenitore con coperchio e riporre in freezer per almeno 12 ore.

    Quando vorrete gustarlo non dovrete far altro che prenderlo e gustarlo. 😉 Magari accompagnato da una granella di nocciola. 😉

Precedente Mousse all'Ananas in Barattolo Successivo Semifreddo alla Nocciola e Waffer

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.