Io sono una di quelle persone che mangerebbe il gelato anche d’inverno….se non fosse per la dieta ovviamente. 😉
L’idea di poterlo realizzare in casa e in modo così facile è una vera tentazione…. Ma come diceva Oscar Wilde “Si può resistere a tutto, tranne che alle tentazioni”. 😉 Una volta ogni tanto si può fare una piccola eccezione. 😉 Almeno saprete sempre quali ingredienti avrete usato. 😉
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Latte condensato
-
200 g Nutella®
-
500 ml Panna fresca liquida
Preparazione
-
In una ciotola mettere il latte condensato e la nutella. Mescolare bene in modo che diventi un composto omogeneo.
Montare la panna fresca in una ciotola a parte, in modo che sia ben montata.
Unire la panna al composto di latte condensato e nutella. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
-
Versare la crema in un contenitore con coperchio e riporre in freezer per almeno 12 ore.
Quando vorrete gustarlo non dovrete far altro che prenderlo e gustarlo. 😉 Magari accompagnato da una granella di nocciola. 😉