Cannoli di Fesa e Robiola

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Gente a cena e poco tempo per organizzare cosa preparare? Bè tanto per cominciare, dedichiamo qualche secondo all’antipasto. 😉 Tutti i vostri affamati ospiti spazzoleranno questi semplici conetti, delicati come solo la fesa e la robiola possono essere. 🙂 E poi sono semplicissimissimi. 😉 Basta poco per svoltare una cena. 😉

Ingredienti:

fesa di tacchino a fette
robiola (1 panetto ogni 7 fette)
rucola
qualche scaglia di parmigiano

1. Prendere una fetta dei fesa per volta e tagliarla a metà.
2. Aprire la robiola, ammorbidirla con una forchetta e metterla in una sac a poche tagliata in fondo in modo da avere un buco di 2 cm di diametro.
3. Con la sac a poche fare delle strisce di robila su ogni mezza fetta si fesa e arrotolarla in modo da creare dei cannoli.

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4. Lavare, asciugare, condire con olio e sale la rucola e adagiarla sopra i conetti. Aggiungere le scaglie di parmigiano. Conservare in frigo. 🙂

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