Uovo di cioccolato ripieno – ricetta di Pasqua

[banner] L’uovo di cioccolato ripieno è un ottimo modo per riciclare un uovo di pasqua, l’idea l’ho trovata in questo blog  e l’ho trovata molto interessante. Ho deciso di provarlo con alcune modifiche utilizzando uovo di cioccolato e colomba di pasqua e il risultato mi ha molto soddisfatto!

Per realizzare il mio uovo di cioccolato ripieno ho utilizzato:

  • mezzo uovo di pasqua
  • alcune fette di colomba
  • crema di nocciole bianca
  • pistacchi tritati

Ho separato l’uovo in due parti e ne ho messa da parte una. Ho mescolato insieme la crema di nocciole bianca e pistacchi tritati, io ne ho usato più o meno un bicchiere, ma dipende dalla grandezza dell’uovo. Mettete un po’ di crema nella parte interna dell’uovo e iniziate a riempirlo con delle fette di colomba non troppo spesse, continuate ad alternare crema e colomba fino a riempire tutto l’uovo. Rivoltate il tutto su un piatto e lasciate in frigo per un’ora o due in modo che risulti più semplice il taglio.

Ecco l’uovo di cioccolato ripieno pronto da assaggiare!

uovo di cioccolato ripieno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.