Pomodorini light – ricetta antipasto

[banner network=”altervista” size=”300X250″] I pomodorini light sono un antipasto veloce, buono e anche economico, si prepara senza troppi sforzi e sa anche essere scenografico!

Per preparare i pomodorini light ho utilizzato semplicemente:

  • pomodorini pachino
  • philadelphia light
  • una – due fette di prosciutto

Ho tagliato in due i pomodorini, li ho svuotati e leggermente salati, ho livellato la base in modo che stessero in piedi da soli, li ho lasciati scolare per un po’, dopo di che li ho riempiti con il philadelphia e ho completato con delle semplici roselline di prosciutto crudo, realizzate tagliando delle sottili strisce di prosciutto, spalmando pochissimo philadelphia sulle strisce e arrotolando le stesse. Ho aggiunto delle foglioline di Auricchio, ma per restare totalmente light potete sostituirle con del basilico.

Ecco a voi i pomodorini light printi per essere serviti ! 😀

[banner]

pomodorini light

5 Risposte a “Pomodorini light – ricetta antipasto”

  1. ho letto un LIGHT e mi sono fiondata!!Grazie carissima, ricetta notevole… ho apprezzato le roselline e quelle scagliette di parmigiano fatte con una perfezione divina!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.