Ecco gli ingredienti:
- 2 fette di pancarrè
- 1 fetta di melanzane grigliate
- 15-20 g di mandorle tostate
- formaggio cremoso alle erbe q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale
Tramezzini con melanzane – Procedimento
Per prima cosa prepariamo una sorta di pesto di mandorle velocissimo: tritiamo grossolanamente le mandorle tostate e aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva il tanto che basta ad ottenere la consistenza simile ad un pesto.
Eliminiamo la crosta esterna dalle fette di pancarrè e spalmiamole entrambe di pesto di mandorle. Aggiungiamo, quindi, solo da una parte, un po’ di formaggio cremoso alle erbe e la fetta di melanzana. Richiudiamo il pancarrè e inforniamo per 3-4 minuti a 180°.
Dividiamo il pancarrè in due parti ed ecco pronti i nostri cremosissimi tramezzini con melanzane!
Passatemi a trovare su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂