Per preparare i rotolini speck e stracchino ho usato:
- 4 fette di speck larghe
- stracchino delattosato Tomasoni q.b.
Come vedete gli ingredienti sono solo due 😀 la preparazione è intuitiva: dividiamo ogni fetta di speck in due e al centro di ogni mezza fetta mettiamo un po’ di stracchino. La quantità dipende da quanto è effettivamente spesso lo speck, ma non siate avari. Arrotoliamo lo speck attorno allo stracchino e trasferiamo i nostri rotolini in padella, rosolandone per qualche secondo tutta la superficie, in modo da sciogliere la parte grassa e intiepidire lo stracchino, senza però scioglierlo troppo.
Ecco pronti i nostri rotolini di speck e stracchino, gustosi e irresistibili!
Lo stracchino Tomasoni mi ha lasciata soddisfatta, è stato molto facile farcire gli involtini grazie alla sua consistenza compatta e in cottura si è ammorbidito senza sciogliere del tutto. Il suo gusto, inoltre, si è sposato perfettamente con quello dello speck!
Come avete visto questa ricetta è super facile, volete prepararla anche voi? 😀
Passate a seguirmi sulla mia pagina facebook, cliccando qui! 🙂