Alzate le vostre pagnotte perchè per questa ricetta è necessaria la scarpetta! Vedete quel bel sughino saporito che rende il pesce tenero tenero, che si taglia con un grissino? Bene! Con quel sughino lì è impossibile non pucciare il pane, non credete? Il pesce persico in padella con i pomodorini è di una facilità disarmante, cotto in 15 minuti al massimo, morbido, tenero, profumato e leggero! Non credo si possa chiedere di più ad un secondo piatto, no?
Siete pronti a prepararlo insieme?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpesce Persico (in filetti)
- 120 gpomodorini
- 20 gcapperi
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Tagliamo i pomodorini a metà e trasferiamoli in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio. Accendiamo la fiamma e lasciamoli ammorbidire per un minuto.
Aggiungiamo in padella i filetti di pesce persico, aggiustiamo di sale e insaporiamo con un po’ di prezzemolo. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 10 minuti. Di tanto in tanto solleviamo il coperchio e, con un cucchiaio, irroriamo i filetti di pesce con il sughino che si sarà formato sul fondo della padella.
Ultimiamo la cottura per ancora 3 o 4 minuti senza coperchio.
Il nostro pesce persico in padella con i pomodorini e i capperi è pronto, morbidissimo e saporito!
Un consiglio in più
Per un sapore ancora più mediterraneo aggiungete anche una manciata di olive al fondo di cottura!
con respecto al perca con tomates cherry…excelente plato. El pescado absorbe todo el sabor de la salsa …me encantó.