- patate piccole
- fette di speck
Avete visto quanti ingredienti? Non saranno mica troppi? 🙂 Facciamo bollire le patate fin quando non saranno ben morbide, priviamole della buccia e lasciamole raffreddare un po’.
Avvolgiamo le fette di speck intorno alle patate, a volte non c’è neanche bisogno di fermarle con uno stuzzicadenti, ma le mie patate erano ancora un po’ calde e quindi lo speck scivolava, per questo ho usato degli stuzzicadenti per fermare il tutto.
Ora avete due strade per la cottura: forno o padella. In entrambi i casi non c’è bisogno di olio, perchè il grasso dello speck si scioglierà e rosolerà per bene le nostre patate. Io in questo caso ho utilizzato una padella: ho messo le patate in padella, come detto senza olio, e ho fatto rosolare per 5-10 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Ora lo speck sarà croccante, le patate morbide e saporite senza bisogno di aggiungere né sale, né pepe.
Ecco le nostre patate allo speck pronte da servire:
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