Pasta carote e mandorle – ricetta facile

Oggi vi presento uno dei miei primi piatti preferiti, nato per caso in un giorno in cui il frigorifero languiva e che non ho mai più abbandonato: la pasta carote e mandorle! Croccante, dolce e nutriente, volete provare con me questo gustoso primo piatto?

Per due persone:

  • 180 g di pennette rigate
  • una carota grande
  • mandorle con la pelle Eurocompany
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • un cucchiaio di olio extravergine
  • sale

Mettiamo sul fuoco l’acqua della pasta e intanto grattugiamo la carota, lavata e spellata, e facciamola soffriggere in poco olio in una padella antiaderente per pochi minuti. Tagliamo a pezzi grossi le mandorle e aggiungiamole alle carote. Aggiungiamo la passata e facciamo restringere.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e scoliamola. Saltiamola in padella per un minuto ed ecco pronta la nostra pasta carote e mandorle, dolce e croccante!

pasta carote e mandorle

 

Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.