Un antipasto perfetto per mille occasioni, semplice da preparare, gustoso e colorato: gli involtini con mortadella e patate saranno una piacevole scoperta!
Nati per riciclare il purè di patate avanzato, questi involtini sono diventati un punto fisso nei miei antipasti a buffet, perchè piacciono a grandi e piccini e sono anche super personalizzabili!
Pronti a prepararli insieme?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g mortadella a fette piccole
Preparazione
-
Prepariamo il purè di patate e lasciamolo raffreddare.
-
Prendiamo un po’ di purè freddo fra le mani e modelliamolo per ottenere un cilindro lungo come la fetta di mortadella. Adagiamolo su un lato della mortadella e arrotoliamo.
-
Proseguiamo fino ad esaurire le fette di mortadella e il purè. Completiamo con del pesto di pistacchi fatto colare sui rotolini.
-
Gli involtini con mortadella e patate sono pronti, semplici semplici!