Involtini con mortadella e patate

Un antipasto perfetto per mille occasioni, semplice da preparare, gustoso e colorato: gli involtini con mortadella e patate saranno una piacevole scoperta!

Nati per riciclare il purè di patate avanzato, questi involtini sono diventati un punto fisso nei miei antipasti a buffet, perchè piacciono a grandi e piccini e sono anche super personalizzabili!

Pronti a prepararli insieme?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepariamo il purè di patate e lasciamolo raffreddare.

  2. Prendiamo un po’ di purè freddo fra le mani e modelliamolo per ottenere un cilindro lungo come la fetta di mortadella. Adagiamolo su un lato della mortadella e arrotoliamo.

  3. Proseguiamo fino ad esaurire le fette di mortadella e il purè. Completiamo con del pesto di pistacchi fatto colare sui rotolini.

  4. Gli involtini con mortadella e patate sono pronti, semplici semplici!

Un consiglio in più

Possiamo aromatizzare il purè di patate come più preferiamo, aggiungendo dei pistacchi tritati ad esempio, o inserendo del formaggio tagliato in piccoli cubetti, o delle olive, a voi la scelta!

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