Siete in cerca di un contorno sfizioso, semplicissimo e veloce? Allora non potete perdevi l’insalata di pomodorini e cipollotti, una ricetta così facile che è più svelto prepararla che leggerla 😀
Un contorno buono e leggero, perfetto per accompagnare piatti semplici come carni alla piastra o polpette, anche di verdure!
Pronti? 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pomodorini datterini
-
Cipollotti
-
Primosale
-
Origano
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Essendo un’insalata, le quantità variano in base al nostro gusto personale: possiamo scegliere se mettere più o meno cipollotti o più o meno formaggio in base alle nostre preferenze.
-
Affettiamo i cipollotti sottilmente.Questa è l’unica raccomandazione della ricetta che è meglio seguire alla lettera, in quanto i cipollotti spessi potrebbero non essere graditi da tutti e risultare più pesanti.
-
Tagliamo in quattro o in due i pomodorini e a quadretti il formaggio. Trasferiamo tutto in una ciotola, insaporiamo con un po’ di sale e dell’origano e condiamo con un giro d’olio extravergine d’oliva.
-
Mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto prima di servire.
-
L’insalata di pomodorini e cipollotti è pronta!