Insalata di pomodorini e cipollotti

Siete in cerca di un contorno sfizioso, semplicissimo e veloce? Allora non potete perdevi l’insalata di pomodorini e cipollotti, una ricetta così facile che è più svelto prepararla che leggerla 😀

Un contorno buono e leggero, perfetto per accompagnare piatti semplici come carni alla piastra o polpette, anche di verdure!

Pronti? 🙂

insalata di pomodorini ricca
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodorini datterini
  • Cipollotti
  • Primosale
  • Origano
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Essendo un’insalata, le quantità variano in base al nostro gusto personale: possiamo scegliere se mettere più o meno cipollotti o più o meno formaggio in base alle nostre preferenze.

  2. Affettiamo i cipollotti sottilmente.Questa è l’unica raccomandazione della ricetta che è meglio seguire alla lettera, in quanto i cipollotti spessi potrebbero non essere graditi da tutti e risultare più pesanti.

  3. Tagliamo in quattro o in due i pomodorini e a quadretti il formaggio. Trasferiamo tutto in una ciotola, insaporiamo con un po’ di sale e dell’origano e condiamo con un giro d’olio extravergine d’oliva.

  4. Mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto prima di servire.

  5. L’insalata di pomodorini e cipollotti è pronta!

    insalata di pomodorini e cipollotti

Un consiglio in più

Al posto dei cipollotti, un’ottima alternativa è l’utilizzo della cipolla rossa, sempre affettata sottilmente.

Passate a trovarmi anche su facebook, pinterest e instagram, vi aspetto! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.