Fragole al pistacchio

Durante gli interminabili pomeriggi delle domeniche primaverili l’unico momento di brio è quello della merenda. Quel momento in cui ci si alza dal divano procedendo con passo alla The Walking Dead e si raggiunge il tavolo, sperando di poter spizzicare qualcosa di migliore di uno yogurt bianco con breve scadenza. Quanto sarebbe bello poter addentare, in quel momento, una di queste golose e succose fragole al pistacchio?

Di quanto siano buone le fragole al cioccolato ne siamo tutti a conoscenza, ma aveta mai provato ad intingere questo meraviglioso frutto nel cioccolato… al pistacchio? Beh, vale la pena di provare!

Siete pronti ad intingere insieme a me?

fragole al pistacchio con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfragole
  • 70 gcioccolato bianco
  • 15 gfarina di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Laviamo ed asciughiamo accuratamente le fragole.

  2. A bagnomaria o in microonde sciogliamo il cioccolato bianco. Per scioglierlo in microonde basterà azionare il forno per 2 intervalli da 30 secondi e uno da 10-15 secondi, mescolando bene ogni volta.

  3. Uniamo la farina di pistacchi al cioccolato bianco e intingiamoci dentro le fragole.

  4. Trasferiamo le fragole in un pirottino o in un piatto foderato di carta forno. Completiamo con un po’ di granella di pistacchi e lasciamo riposare per almeno 15 minuti, in modo che il cioccolato si indurisca.

  5. fragole al pistacchio

    Le fragole al pistacchio sono pronte, veloci e semplicissime, ma super super golose!

Un consiglio in più

Conserviamo le fragole in frigo, ma cerchiamo di consumarle entro un giorno o al massimo due.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.