Durante gli interminabili pomeriggi delle domeniche primaverili l’unico momento di brio è quello della merenda. Quel momento in cui ci si alza dal divano procedendo con passo alla The Walking Dead e si raggiunge il tavolo, sperando di poter spizzicare qualcosa di migliore di uno yogurt bianco con breve scadenza. Quanto sarebbe bello poter addentare, in quel momento, una di queste golose e succose fragole al pistacchio?
Di quanto siano buone le fragole al cioccolato ne siamo tutti a conoscenza, ma aveta mai provato ad intingere questo meraviglioso frutto nel cioccolato… al pistacchio? Beh, vale la pena di provare!
Siete pronti ad intingere insieme a me?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfragole
- 70 gcioccolato bianco
- 15 gfarina di pistacchi
- q.b.granella di pistacchi
Preparazione
Laviamo ed asciughiamo accuratamente le fragole.
A bagnomaria o in microonde sciogliamo il cioccolato bianco. Per scioglierlo in microonde basterà azionare il forno per 2 intervalli da 30 secondi e uno da 10-15 secondi, mescolando bene ogni volta.
Uniamo la farina di pistacchi al cioccolato bianco e intingiamoci dentro le fragole.
Trasferiamo le fragole in un pirottino o in un piatto foderato di carta forno. Completiamo con un po’ di granella di pistacchi e lasciamo riposare per almeno 15 minuti, in modo che il cioccolato si indurisca.
Le fragole al pistacchio sono pronte, veloci e semplicissime, ma super super golose!
Un consiglio in più
Conserviamo le fragole in frigo, ma cerchiamo di consumarle entro un giorno o al massimo due.