Crostini con bresaola – ricetta leggera

[banner] Oggi vi propongo la ricetta dei crostini con bresaola, un piatto leggero e gustoso, che vi sazierà senza appesantirvi.

Vediamo subito gli ingredienti che ho usato!

  • fette di pane Pema tipo “leggero”
  • philadelphia light
  • bresaola affettata sottile
  • lattughino
  • grana grattugiato

Iniziamo facendo arroventare una griglia e tostando il nostro pane Pema, ci sono vari gusti di questo pane, ma per questa ricetta ho optato per il “leggero”, sono tutti integrali e digeribilissimi comunque. Lasciamolo sulla griglia fin quando non si siano impresse le righe.

A questo punto spalmiamo un po’ di philadelphia sul pane e facciamo aderire una fetta di bresaola per ogni crostino. Aggiungiamo il lattughino ( o la rucola se preferite) e completiamo con una spolverata di grana grattugiato.

Ecco qui i nostri crostini con bresaola, facilissimi, leggerissimi e gustosissimi!

crostini con bresaola

 

Seguitemi sulla mia pagina facebook, per vedere tutte le mie ricette, ma anche le ricette gustosissime delle mie pagine amiche! 🙂 qui trovate il link!

Una risposta a “Crostini con bresaola – ricetta leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.