Vediamo subito gli ingredienti che ho usato!
- fette di pane Pema tipo “leggero”
- philadelphia light
- bresaola affettata sottile
- lattughino
- grana grattugiato
Iniziamo facendo arroventare una griglia e tostando il nostro pane Pema, ci sono vari gusti di questo pane, ma per questa ricetta ho optato per il “leggero”, sono tutti integrali e digeribilissimi comunque. Lasciamolo sulla griglia fin quando non si siano impresse le righe.
A questo punto spalmiamo un po’ di philadelphia sul pane e facciamo aderire una fetta di bresaola per ogni crostino. Aggiungiamo il lattughino ( o la rucola se preferite) e completiamo con una spolverata di grana grattugiato.
Ecco qui i nostri crostini con bresaola, facilissimi, leggerissimi e gustosissimi!
Seguitemi sulla mia pagina facebook, per vedere tutte le mie ricette, ma anche le ricette gustosissime delle mie pagine amiche! 🙂 qui trovate il link!
Buonissimiiiiiii!!!! adoro la bresaola!