Crema proteica al cacao
Io personalmente la adoro sulle gallette.
Ma è anche vero che fatta fuori a cucchiaiate questa crema proteica al cacao è LA FINE DEL MONDO!
Ingredienti? Solo 3, se vogliamo contare anche l’acqua che occorre per farla bella cremosa.
Come adoperarla? Come una qualunque crema!
Per farcire torte, da spalmare su pancake e gallette; anche come topping proteico se la diluite!
Insomma, una crema proteica versatile e golosissima!
Curiosi e già affamati?
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona (circa 30 gr di crema)
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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20 g Formaggio fresco spalmabile light
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4 g Cacao amaro in polvere
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q.b. Dolcificante (o essenza liquida di cioccolato)
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q.b. Acqua
Preparazione
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Pesate il cacao amaro e il formaggio fresco light.
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In un pentolino mettete a scaldare dell’acqua e, una volta giunta a bollore, versatene qualche goccia sul mix di formaggio e cacao.
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Mescolate aggiungendo l’acqua a filo fino a che la crema proteica non avrà raggiunto una consistenza cremosa e priva di grumi.
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Visto il quantitativo minimo potrete utilizzare tutta la crema proteica creata per farcire pancake, panini, fette tostate o gallette!
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Sbizzarritevi con i topping e gustatevi la vostra cioccolatosissima merenda a base di crema proteica al cacao!
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Che dirvi…buon appetito!
Note
Quasi dimenticavo!
Per il quantitativo di crema realizzato con gli ingredienti elencati sopra avremo circa:
1 gr di Carboidrati
4 gr di Grassi
2 gr di Proteine
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