Crema proteica al cacao

Crema proteica al cacao

Io personalmente la adoro sulle gallette.

Ma è anche vero che fatta fuori a cucchiaiate questa crema proteica al cacao è LA FINE DEL MONDO!

 

Ingredienti? Solo 3, se vogliamo contare anche l’acqua che occorre per farla bella cremosa.

 

Come adoperarla? Come una qualunque crema!

Per farcire torte, da spalmare su pancake e gallette; anche come topping proteico se la diluite!

 

Insomma, una crema proteica versatile e golosissima!

 

Curiosi e già affamati?

Crema proteica al cacao
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona (circa 30 gr di crema)
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 g Formaggio fresco spalmabile light
  • 4 g Cacao amaro in polvere
  • q.b. Dolcificante (o essenza liquida di cioccolato)
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Pesate il cacao amaro e il formaggio fresco light.

  2. In un pentolino mettete a scaldare dell’acqua e, una volta giunta a bollore, versatene qualche goccia sul mix di formaggio e cacao.

  3. Mescolate aggiungendo l’acqua a filo fino a che la crema proteica non avrà raggiunto una consistenza cremosa e priva di grumi.

  4. Visto il quantitativo minimo potrete utilizzare tutta la crema proteica creata per farcire pancake, panini, fette tostate o gallette!

  5. Sbizzarritevi con i topping e gustatevi la vostra cioccolatosissima merenda a base di crema proteica al cacao!

  6. Che dirvi…buon appetito!

Note

Quasi dimenticavo!

Per il quantitativo di crema realizzato con gli ingredienti elencati sopra avremo circa:

1 gr di Carboidrati

4 gr di Grassi

2 gr di Proteine

5,0 / 5
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