Taralli gusto Pizza con Licopene

Nuova ricetta con i prodotti Pomì! I Taralli gusto Pizza con Licopene!

Mo vi chiederete che cos’è sto Licopene? In poche parole è un antiossidante che si trova maggiormente all’interno dei  pomodori maturi , ed è anche un ottimo antitumorale.

In questa ricetta ho utilizzato la Passata di Pomodoro Pomì L+, appunto più ricca di licopene. Vi dico che all’apertura del barattolo mi è esploso un profumo fortissimo di pomodoro maturo, che è stato amore puro, davvero spettacolare!

Visto che volevo preparare qualcosa di sfizioso con questa passata, ho pensato di preparare i taralli gusto pizza, anche perché ho origini pugliesi ,e nel blog ce poco e niente di ricette dedicate alla puglia (devo rimediare !)

Taralli gusto Pizza con LicopeneTaralli gusto Pizza con Licopene

Ingredienti

x 44 taralli

  • 250 gr di farina 00
  • 65 ml di olio extravergine d’oliva
  • 25 gr di parmigiano grattugiato
  • 85 ml di Passata di Pomodoro Pomì L+
  • 5 gr di sale
  • 1 cucchiaino di origano

Preparazione

In una ciotola aggiungete la farina, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il parmigiano grattugiato, la passata di Pomodoro Pomì L+, e in fine l’origano.

Mescolate per bene tutti gli ingredienti, e formate una palla ben compatta e omogenea.

Fate riposare per almeno 30 minuti.

Prendete l’impasto e dividetelo in piccoli pezzi da 10 gr, formate dei serpentini e chiudeteli ad anello.

Una volta pronti tutti i taralli, mettete a bollire abbondante acqua dove andrete a tuffare poco per volta i taralli crudi.

Appena vengono a galla , scolateli e lasciateli asciugare su un panno pulito.

Adagiate tutti i taralli ormai asciutti su una teglia ricoperta di carta forno, cuoceteli per 25 minuti a forno ventilato e altri 15 minuti a forno statico.

Lasciateli raffreddare e gustateli uno dietro l’altro!

Taralli gusto Pizza con Licopene

NOTA:

Potete conservare i Taralli gusto Pizza con Licopene all’interno di sacchetti freezer.

Se non avete il forno con la modalità ventilato, potete cuocere tranquillamente a forno statico, avendo cura di sfornarli appena li vedrete dorati.

 

Se volete più informazioni sui prodotti POMì , visitate il loro sito internet https://www.pomionline.it/it/

volendo potete visitate anche le pagine di Facebook Twitter

 

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE E VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO,

MI PUOI TROVARE ANCHE SU:

FACEBOOK YOUTUBEPINTEREST INSTAGRAM



 

2 Risposte a “Taralli gusto Pizza con Licopene”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.