Biscotti al cocco e cioccolato

Buongiorno! Oggi Biscotti al cocco e cioccolato!

Come avevo già fatto vedere sul mio profilo Instagram (ne approfitto per chiedervi di seguirmi anche su instagram se non mi seguite già 😉 ), oggi voglio farvi preparare questi golosissimi Biscotti al cocco e cioccolato, super facilissimi e che vi aiuteranno a smaltire gli albumi avanzanti di altre ricette, come nel mio caso volevo preparare un altro dolce con solo l’utilizzo dei tuorli e nel frattempo ho preparato anche questi biscotti.

Oggi sul blog, questi golosissimi biscotti al cocco e fondente 😜 (Link in bio) #giallozafferano #gialloblogs #cocco #cioccolato #biscotti

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Biscotti al cocco e cioccolatoBiscotti al cocco e cioccolato

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 130 gr di farina di cocco
  • 100 gr di cioccolato fondente

Preparazione

In una ciotola sbattete gli albumi e aggiungete tutto lo zucchero semolato, mescolate per bene.

Aggiungete in fine anche la farina di cocco e mescolate fino a rendere il composto omogeneo e compatto. Fate riposare per almeno 15 minuti.

Formate delle palline da 20 gr l’una, schiacciatele in modo da creare un dischetto spesso all’incirca 4-5 mm.

Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti al cocco per 20 minuti a forno preriscaldato a 160-180 gradi.

Una volta pronti e freddi, fate sciogliere a bagnomaria  il cioccolato tagliuzzato a coltello.

Spennellate i biscotti al cocco con un pennello da dolci, cerando di ricoprire solo metà del biscotto. Adagiateli su una gratella e fate rassodare il cioccolato.

Una volta pronti i Biscotti al cocco e cioccolato, conservateli all’interno di sacchetti gelo oppure in una scatola di latta.

Biscotti al cocco e cioccolato

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