Buongiorno! Oggi Biscotti al cocco e cioccolato!
Come avevo già fatto vedere sul mio profilo Instagram (ne approfitto per chiedervi di seguirmi anche su instagram se non mi seguite già 😉 ), oggi voglio farvi preparare questi golosissimi Biscotti al cocco e cioccolato, super facilissimi e che vi aiuteranno a smaltire gli albumi avanzanti di altre ricette, come nel mio caso volevo preparare un altro dolce con solo l’utilizzo dei tuorli e nel frattempo ho preparato anche questi biscotti.
Biscotti al cocco e cioccolato
Ingredienti
- 3 albumi
- 120 gr di zucchero semolato
- 130 gr di farina di cocco
- 100 gr di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola sbattete gli albumi e aggiungete tutto lo zucchero semolato, mescolate per bene.
Aggiungete in fine anche la farina di cocco e mescolate fino a rendere il composto omogeneo e compatto. Fate riposare per almeno 15 minuti.
Formate delle palline da 20 gr l’una, schiacciatele in modo da creare un dischetto spesso all’incirca 4-5 mm.
Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti al cocco per 20 minuti a forno preriscaldato a 160-180 gradi.
Una volta pronti e freddi, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliuzzato a coltello.
Spennellate i biscotti al cocco con un pennello da dolci, cerando di ricoprire solo metà del biscotto. Adagiateli su una gratella e fate rassodare il cioccolato.
Una volta pronti i Biscotti al cocco e cioccolato, conservateli all’interno di sacchetti gelo oppure in una scatola di latta.
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