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Ravioli alla piastra ( Gyoza)

Ravioli alla piastra ( Gyoza )

Ravioli alla piastra ( Gyoza)

Ecco un alternativa per chi non ha la vaporiera ma adora questi ravioli.
I ravioli alla piastra! Semplici,buoni e squisiti!

Ingredienti per la sfoglia:

*300 gr di farina
*150 ml di acqua
*2cucchiai di olio di sesamo
*mezzo cucchiaino di sale

Ingredienti per il ripieno:

*380gr di macinato misto
*150gr di gamberetti
*1/2 porro
*1/2 carota
*1/2 spicchio d’aglio
*2cucchiai di salsa di soia

Procedimento:

Per prima cosa affettare grossolanamente il porro,carota e l’aglio e trittare nel mix.
Dopo aver fruttato le verdure ,passiate nel mix anche la carne e i gamberetti e la salsa di soia.
Unite il composto e fate riposare in frigo.

A questo punto iniziate a fare l’impasto della sfoglia,unite tutti gli ingredienti e formate una palla omogenea, fate riposare per mezz’ora.
Dopo mezz’ora inizite a stendere l’impasto non troppo sottile e nemmeno spesso.
Con un coppa pasta o un bicchiere tagliate la pasta e farcite.
Attenzione a chiudere il raviolo!pizzicate un lato e a mano a mano chiudete il raviolo con l’altro lato.
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Una volta fatti i ravioli,ungete un padella con un filo abbondante d’olio di semi o di sesamo,adagiate i ravioli distanziati e fateli dorare.
Unite un bicchiere di acqua e coprite con un coperchio.
Cucinate finché non evapora tutta l’acqua. wpid-1396351571816

3 Risposte a “Ravioli alla piastra ( Gyoza)”

  1. Ciao complimenti la ricetta sembra buonissima, ma ti volevo chiedere un parere per il macinato ci sta bene quello di pollo con i gamberi oppure si deve usare per forza il macinato di maiale?
    Poi ti volevo chiedere se ce una ricetta di ravioli alla piastra solo con il macinato di pollo e varie spezie? Grazie, complimento ancora buonagiornata..:)

  2. Si volendo si possono fare anche con il pollo ,puoi aggiungere dell’aglio in polvere e del curry che si abbinano molto bene al pollo.
    Buona giornata anche a te

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