Basmati con funghi e salsiccia

Un primo semplice e gustoso,raffinato con il riso basmati che da quel tocco di profumo e sapore in più…
Il riso Basmati con funghi e salsiccia è da provare assolutamente!

Ingredienti x4:
-320 gr di riso basmati
-400gr di funghi
-2 salsiccie saporite
-verdure da soffritto(1/2 carota,1/2 cipolla bianca,1 costa di sedano)
-1 l di brodo di verdure
-1 noce di burro
-parmigiano q.b

Procedimento:

Per prima cosa in un tegame fate sciogliere il burro e unite le verdure per il soffritto tagliate a tocchettini piccoli.
Private le salsiccie dal budello e trittate la polpa a coltello,per poi unirla al soffritto.
Unite anche i funghi,io ho usato i champignon surgelati 😀
Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete il riso che farete tostare per 1 minutino girano spesso.
Ora sfumate a mano mano con del brodo fino a cottura ultimata.(ricordatevi di assaggiare se è buono di sale)
Appena il riso é pronto,spegnete e aggiungete una bella manc

2014-03-09-13-00-42_deco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.