L’aria d’estate finalmente si sente anche al nord, quindi prepariamo il Gelato alla Stracciatella!
Ovviamente seguendo sempre la ricetta furba per chi non ha la gelatiera, ma vi dico che pur avendola, io mi trovo tantissimo bene con questa ricetta, perché non devo aggiungere le uova e altri ingredienti come il destrosio che si fa fatica a trovarlo.
Per gli amanti della stracciatella, vi garantisco che questo gelato è buonissimo allo stesso modo! Meglio ancora se aggiungete le scagliette di cioccolato e non le gocce, ma vanno benissimo lo stesso anche quest’ultime.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Panna da montare
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100 g Scaglie di cioccolato (o gocce)
Preparazione
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In una ciotola in alluminio, montate tutta la panna da montare.
Aggiungete poco per volta il latte condensato in modo da incorporarlo senza far sgonfiare la panna montata.
Aggiungete le scaglie o le gocce di cioccolato che avete precedentemente messo in freezer, e unitele al composto di panna e latte condensato mescolando delicatamente.
Fate riposare il composto per almeno 4 ore o volendo tutta la notte.
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Una volta passato il tempo di riposo nel freezer , potete servire subito il Gelato alla Stracciatella, perché il bello di questa ricetta è proprio che rimane morbido e non indurisce.
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