Buon giorno a tutti!
Oggi nuova ricetta, e visto che fa ancora caldo ,che ne dite di un buon frappè?
Ovviamente al cioccolato !
Semplicissimo da fare ,e buonissimo da bere all’istante!
Bastano pochi ingredienti ,ma soprattutto un buon frullatore che non si rompe frullando il ghiaccio xD ihih il mio si stava per fondere mannaggia .
Ma ecco qui la ricetta per il Frappè al doppio cioccolato
Ingredienti x1:
-40 gr gocce di cioccolato fondente
-2 cucchiai di sciroppo/topping al cioccolato
-10 cubetti di ghiaccio
-20 gr zucchero
-130 ml di latte
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Per prima cosa procuratevi un buon frullatore,unica cosa da fare e aggiungere tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio che,una volta mescolato tutto andrete ad aggiungere per ultimo in modo che non si sciogli subito.
Una volta pronto ilvostro frappè,vi consiglio di servirlo con un bel bicchiere e cannuccia tipo questo della Poloplast che sono veramente divertenti e colorati,infatti nella foto la mia bambina non ha resistito a berlo 🙂
chè bella questa fotooooooo!!e ilfrappè,vabè fantasticoso