Coste croccanti fritte

Oggi vi voglio far provare assolutamente le Coste croccanti fritte!

Solitamente la maggior parte della gente , butta i gambi delle coste ,ma girando nel web ho scoperto che si posso utilizzare in vari modi, e ne ho voluto provare subito uno veloce, e semplice da preparare.

Non avete proprio idea di che bontà sono da fritte! Al primo assaggio non smettevo di sgranocchiarle, Veramente troppo sfiziose.

Unica consiglio che vi posso suggerire, è quello di tagliarle della stessa grandezza , in modo che quando le andrete a sbollentare, tutti i pezzi di gambo, risultino cotti alla stessa maniera.

Coste croccanti fritteCoste croccanti fritte

Ingredienti:

  • gambi di un mazzetto di coste
  • 1 uovo
  • 80 gr di pan grattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 3 cucchiai di farina
  • sale e pepe
  • olio da friggere

Preparazione:

Lavate per bene i gambi delle coste e tagliateli a tocchetti più o meno della stessa grandezza.

Sbollentateli in acqua bollente salata, devo essere leggermente morbidi ma non troppo duri.

Scolateli e fateli raffreddare sopra a della carta assorbente.

Sbattete l’uovo con una forchetta, aggiungendo anche il parmigiano, e il pepe . Preparate anche in due piatti il pangrattato e la farina.

Prenderete i gambi delle coste e passateli nella farina , poi nell’uovo con il parmigiano, e in fine nel pan grattato.

In un pentolino , fate riscaldare l’olio da friggere e tuffateci poco per volta i gambi delle coste.

Fateli scolare dall’olio sopra a della carta assorbente. In fine salateli in superficie.

Sono buonissime accompagnate con il ketchup o la maionese, volendo anche con una salsa allo yoghurt, ma vi avverto che saranno stra buone come le patatine fritte!

Coste croccanti fritte

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