Hamburger imprigionati
Ingredienti:
carne tritata di vitello qb
grana qb
prezzemolo qb
curry- paprika – pepe qb
melanzane qb
olio – sale
Preparazione:
Pulire e affettare le melanzane.Friggerle in abbondante olio caldo e metterle da parte.
In una ciotola, mettere la carne tritata e condirla con gli aromi, aggiungere un pò di grana grattugiato, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare gli hamburger. Mettere gli hamburger tra 2 fette di melanzane e passarli nel pangrattato aromatizzato. Poi con un coppapasta rotondo, tagliarli ad uno ad uno. Man mano adagiarli su una teglia da forno in unico strato e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Gli scarti si possono utilizzare per condire la pasta, per preparare delle polpette o per sfiziose bruschette. Tutto questo naturalmente si può evitare, utilizzando le melanzane come si trovano, ovvero con il bordo della buccia. Ma non essendo una millefoglie, trovo sia meglio così…