Melanzane Perlina Stufate

Melanzane perlina stufate
Melanzane perlina stufate

 

     INGREDIENTI:

  • 250 g di melanzane perlina,
  • 2-3 rametti di rosmarino,
  • qualche foglia di salvia,
  • 1 spicchio d’aglio.
  • olio extravergine di oliva qb,
  • pepe bianco qb,
  • sale qb.

 

Fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato in un pò d’olio, poi iniziate a cuocere le melanzane per circa 30 minuti, dopo un pò aggiungete dell’acqua calda. Negli ultimi dieci minuti mettete rosmarino e salvia e condite con sale e pepe bianco. Una volta pronte condite con dell’olio e sistemate di sale e pepe.

 

Melanzane perlina
Melanzane perlina

 

Melanzane perlina stufate
Melanzane perlina stufate

 

Melanzane perlina stufate
Melanzane perlina stufate

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *