INGREDIENTI per 1 hot dog:
- 1 melanzana perlina,
- 1 panino per hot dog o 1 filoncino,
- maionese qb,
- rosmarino fresco qb,
- salvia fresca qb,
- basilico fresco qb,
- prezzemolo fresco qb,
- basilico rosso fresco qb,
- 1 peperoncino piccante,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva qb,
- pepe nero qb,
- sale qb.
Iniziate ad arrostire, molto lentamente, su una griglia o su una padella rigata la melanzana, senza annerire la pelle. Ora preparate un trito delle erbe aromatiche condito con olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio schiacciato e uno o metà peperoncino a seconda di quanto gradite il piccante, infine mescolate con cura. Scaldate il pane in padella o in forno, togliete la mollica e fate una base con la salsa di erbe aromatiche, adagiate la melanzana calda e aggiungete la maionese a vostro piacimento. Chiudete l’hot dog con della stagnola e lasciatelo per 5 minuti.