sogliole fritte

Le sogliole fritte è un piatto molto goloso che si prepara in meno di 30 minuti.
Le soglioline da fritto sono di ridotte dimensioni vengono pescate in Adriatico e vanno cucinate solo in questo modo.

  Ingredienti per 4 persone :  1 kg di sogliole da fritto   1 litro di olio per friggere   Farina "00" q.b.  sale

Ingredienti per 4 persone :
1 kg di sogliole da fritto
1 litro di olio per friggere
Farina “00” q.b.
sale
Lavare accuratamente sotto l'acqua corrente le sogliole , eviscerarle ma tenere la pelle .  asciugarle , tamponando , sulla carta da cucina .
Lavare accuratamente sotto l’acqua corrente le sogliole , eviscerarle ma tenere la pelle .
asciugarle , tamponando , sulla carta da cucina .
Mettere al fuoco l'olio per friggere e mentre prende temperatura , passate sulla farina le soglioline
Mettere al fuoco l’olio per friggere e mentre prende temperatura , passate sulla farina le soglioline
friggere per alcuni minuti , girandole delicatamente . scolare su carta da cucina pulita e salare .
friggere per alcuni minuti , girandole delicatamente . scolare su carta da cucina pulita e salare .

servire caldissime , accompagnate da fette di limone e una fresca insalata .  Visitate anche la mia pagina facebook:  Miriam - Nella mia cucina
servire caldissime , accompagnate da fette di limone e una fresca insalata .
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Miriam – Nella mia cucina